COVHOTEL

防疫專區COVHOTEL

設施備註︰

檢疫住宿服務
1.隨著2019年底新型冠狀病毒的爆發,疫情逐漸升溫,不僅對於全球經濟及各產業造成衝擊,對於國外遊子及往返國際間的旅客影響甚劇。

2.為讓天閣酒店集團賓至如歸的文化在疫情下能持續加溫,旗下天雲旅棧-台北基河即將加入北市防疫旅店的尖兵!同時,成立24小時防疫禮賓管家,建立完整服務並與政府單位保持暢通的聯繫管道,盼能替政府及醫療救護人員分擔辛勞。

3.特別的是,部分檢疫房內擁有自己的獨立陽台及個人洗衣機,房價依然親民!更貼近檢疫者的需求,只為了讓檢疫者有更舒適、便利的環境,來答謝檢疫者替全國人民來把關疫情。

4.不過,既然身為旅宿服務業第一線精兵部隊。旅客關懷也出奇招!體諒每位檢疫者在客房內缺少與大自然互動,管家特地在每間檢疫房內將有一個迷你盆栽,伴隨14天盆栽的成長,檢疫結束後,茂盛的盆栽將會是旅客的禮物!

5.除此之外,房內備有“數讀”益智書,也是特地為了檢疫者而準備。管家表示,除了基本配備以外,每間房將依照不同年齡、性別、國籍來替檢疫者隨機準備小驚喜,讓檢疫者既安心又能保持新奇快樂的渡過14天!


6.房價皆不含餐點,但飯店提供早、午、晚各式營養均衡的餐點可供點餐。貼心的管家考量到檢疫者可能因各地時差的影響,也推出24小時輕食單點菜單,也不藉此疫情哄抬價位,現磨美式咖啡一杯單點僅需30元,更提供蔬菜沙拉及新鮮水果盒的選項讓檢疫者有良好的健康選擇!


檢疫房 含餐與不含餐 房價表 >>>